Maquereau grillé beurre d'anchois

 

Fiche technique de fabrication N°159

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Prix de revient TTC par unité : 2,830 €
Prix de revient TTC Total : 28,303€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 969,790 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Huile de tournesol 300004 l 0,050
Poivre du moulin pm 0,006
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006
Maquereaux kg 2,500
Marinade instantanée
Laurier Pm 0,006
Thym Pm 0,006
Citrons (kg) kg 0,250
Huile de tournesol 300004 l 0,125
Beurre d'anchois
Beurre 300782 kg 0,200
Poivre du moulin pm 0,006
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006
Anchois à l'huile 087155 kg 0,100
Décor
Citrons (kg) kg 0,750
Persil plat botte 0,050
  Progression Réa. Sur.

Base et marinade

1

Habiller les maquereaux

1899-12-30 00:20:00

2

Les mettre à mariner

1899-12-30 00:05:00

Beurre d'anchois

3

Réaliser un beurre composé à froid

1899-12-30 00:15:00

Cuisson

4

Griller les maquereaux

1899-12-30 00:20:00

Dressage

5

Sur plat ovale décor persil et citron historié

1899-12-30 00:15:00

6

Beurre d'anchois en saucière à part

1899-12-30 00:05:00

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